“青春心向党,建功新时代”—纪念五四运动100周年主题团日活动

  “青春心向党,建功新时代”—纪念五四运动100周年主题团日活动

    为纪念五四运动一百周年,庆祝新中国成立70周年,5月11日金华市第五医院团委开展了“青春心向党、建功新时代”主题团日的一系列活动。

  上午8时30分,在金华市展示馆前,团委书记金涛组织团员们一起学习了五四运动精神和习总书记在纪念五四运动一百周年大会上的重要讲话精神,并一起参观了金华城市展示馆,更多的了解了关于金华城市的发展过程和城市规划布局。

  随后,在团委书记金涛的带队下,团员们一起体验了新农村生活,还有幸受邀参观了“庆祝新中国成立70周年,助力新农村文化建设书画展”。

  “青春心向党,建功新时代”主题团日一系列活动的顺利开展,体现了我院团员青年的凝聚力。这次活动不仅让团员们学习了五四精神,还明确了自身的使命,在团旗下立下“五四精神、传承有我”的誓言,牢记历史教训,不忘使命,发扬爱国热情,将爱国心化作报国行,为医院的建设发展贡献青春力量。