稳步开启医院建设发展新征程,金华市第五医院三届二次职工代表大会胜利闭幕

     3月28下午,金华市第五医院召开三届二次职工代表大会。大会充分肯定了医院过去一年的工作,同意2019年医院总体工作思路、预期目标和重点工作。并以全票通过了《金华市第五医院行政工作报告》《2018年财务决算和2019年财务预算报告》和《2019年度职工教育计划》等3个报告。

 

     会上,与会的77名正式代表和11名列席代表本着高度的责任感和使命感,紧紧围绕2019年医院中心工作建言献策,提出了60余条有利于医院发展的提案和建议。为此,党总支书记、院长朱淑勤代表院领导班子对全体职工代表的辛勤工作表示了衷心的感谢。

     朱淑勤要求院领导班子与职能科室一定要认真思考这些意见和建议,研究和制定出切实可行的解决方案,并尽快落实。同时要求与会代表带领全院职工锁定目标,强化责任,全面贯彻落实医院各项工作;要坚定信心,克服困难,以党建引领,努力完成全年任务,以优异的成绩向共和国70华诞献礼!